МЫ РАБОТАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9-00 ДО 21-00

Статьи

Анестезия в стоматологии

Обезболивающие уколы во время стоматологических процедур

Посещение стоматолога всегда вызывает тревоги и страхи у каждого человека. Неприятные ощущения, боль пугают и заставляют сердце биться чаще. Однако с введением анестезии все пугающие факторы растворяются, ведь пациент теряет чувствительность в месте укола и вокруг него.

Стоматологическая клиника «Рич Дент», которая находится в городе Щелково Московской области (1-й Советский переулок, 7), с особой бережностью и пониманием относится ко всем своим клиентам. Лечение зубов, их удаление, установление протезов и т.д. пройдет безболезненно, качественно и быстро.

Анестезия400-00

Удаление простое1 200-00

Удаление сложное3 000-00

Полный съемный пластиночный протез16 000-00

Обязательная анестезия Щелково: виды и особенности

Анестезия способна упростить процедуру лечения зубов как пациенту, так и врачу. Никакого дискомфорта, следует только дождаться завершения процесса лечения.

На сегодняшний момент существует множество видов проведения местной анестезии. А именно:

  • Проводниковая;
  • Инфильтрационная;
  • Внутриканальная;
  • Внутрикостная;
  • Внутрисвязочная;
  • Туберальная.

Отличаются данные техники некоторыми особенностями, а также методом введения.

Проводниковая используется, как правило, при сложных стоматологических процедурах. С ее помощью на некоторое время отключается чувствительность нерва, вблизи которого введен препарат.

Инфильтрационная анестезия по типу действия схожа с проводниковой, однако действует она без использования укола, а простым нанесением препарата на нужный участок. Идеально подходит детям, однако действует не более 25 минут.

Внутриканальная анестезия проводится путем введения анестетика в канал либо пульпу конкретного зуба.

Редко используется внутрикостная анестезия, ведь ее необходимость возникает в случае плохого эффекта от проводникового и инфильтрационного обезболивания. Вводится после рассечения десны в губчатое вещество.

Внутрисвязочное обезболивание проводится путем медленного введения анестетика специальным шприцом под большим давлением.

Специалисты клиники «Рич Дент» используют в своей работе разные из представленных методик, поэтому анестезия Щелково пройдет качественно и действенно.

Проведение анестезии в Щелково без проблем

Процесс введения обезболивающего вещества – это очень ответственный и серьезный момент. Перед уколом врач должен оценить всю ситуацию, узнать о возможном возникновении аллергических реакций, а также о возможных проблемах иного характера.

Противопоказания к проведению анестезии:

  • Аллергия на действующее вещество.
  • Наличие сердечнососудистых заболеваний в острой форме.
  • Наличие сахарного диабета.
  • Нарушения гормонального фона при сбоях эндокринной системы.

Врачи стоматологии Щелково перед каждым введением анестетика проводят анализ всей информации о пациенте.

Проведение анестезии беременным женщинам также возможно, если в этом есть крайняя необходимость. В таких случаях применяют препараты, которые в умеренных концентрациях содержат сосудосуживающие вещества, замедляющие проникновение анестетика в кровь и плаценту.

Внутрикостная анестезия: видео

Посмотрев это видео, вы узнаете как выполняется внутрикостная анестезия:

 

Рассказать друзьям

Все права защищены © Rich-Dent.Ru, 2017