МЫ РАБОТАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9-00 ДО 21-00

Статьи

Бюгельный протез на замках, кламмерах или коронках

Широкое распространение получили в современной стоматологии бюгельные протезы, которые стали отличным решением в ситуациях с потерей зубов. Такой протез характеризуется удобством при ношении и высокоэстетическими свойствами. Он позволяет вести полноценную активную жизнь и отлично восстанавливает все утраченные жевательные возможности. Бюгельные протезы очень легко устанавливаются, снимаются для гигиенических процедур, надежны и безопасны.

Бюгельный протез простой30 000-00

Установка протезов в стоматологии «Рич Дент» в Щелково

Если вы решили полноценно наслаждаться любой пищей, даже самой твердой, и забыть о своих комплексах, связанных с утратой зубов, приезжайте в стоматологию «РичДент» в Щелково для установки протеза. Грамотные и высококвалифицированные стоматологи клиники готовы восстановить вам зубы и подарить радость полноценной улыбки. Доехать до стоматологии вы сможете легко и быстро, ведь она находится в центре города: в 1-м Советском переулке, дом 7.

Запись в стоматологию «Рич Дент» в Щелково

Запись в стоматологию «Рич Дент» в Щелково проводится по нашим контактным номерам. Звоните по телефонам, указанным на сайте, и наш администратор подробно ответит на ваши вопросы и запишет вас на консультацию ко врачу.

Клиника «Рич Дент» предлагает своим пациентам следующие виды бюгельных протезов:

  • На замках;
  • На кламмерах;
  • На коронках.

Фиксирование протезов на замках

Бюгельные протезы на замках – это самое удачное решение. Их фиксация происходит с помощью специальной коронки и стоматологических микрозамков. Такая конструкция полностью скрыта от посторонних и абсолютно не заметна во время беседы или пережевывания пищи, поскольку замки вживаются в сам протез. Такие протезы очень эстетичны и практически не отличаются от натуральных зубов. Чаще всего стоматологи советуют устанавливать их тем людям, у которых наблюдается частичная потеря зубов.

Фиксирование протезов на кламмерах

Кламмерная фиксация бюгельных протезов гарантирует прочное и надежное крепление, ровное распределение давления на челюстную кость и легкость в ежедневном использовании. К тому же такой протез легко снимается и быстро крепится обратно. Бюгельные протезы на кламмерах долговечны и надежны. Однако металлические крючки, с помощью которых крепятся такие протезы, могут быть заметны. От этого страдает эстетичность, а потому они находятся на более низком уровне по сравнению с протезами на замках.

Фиксирование протезов на коронках

Съемный бюгель на телескопических коронках – самый дорогой вариант. Однако более высокая стоимость таких бюгельных конструкций по праву оправдывает себя. Техник максимально точно выполняет изготовление протеза по вашим индивидуальным параметрам. Протезы на коронках имеют конусообразные элементы и зубную коронку с внутренней полостью, они в совершенстве повторяют естественные зубы. Конструкция крепится на собственные целые зубы пациента или может устанавливаться на искусственные конусные коронки. Такой вид фиксации максимально прочен и стабилен.

Профессиональные врачи клиники «Рич Дент» всегда относятся внимательно к своим пациентам и выбирают наиболее подходящий и оптимальный вид протезирования. Только в “Рич Дент” вы получите гарантированный результат и вернете себе шикарную улыбку!

Новый бюгельный протез: видео

Посмотрев это видео, вы узнаете все о бюгельном протезе:

Рассказать друзьям

Все права защищены © Rich-Dent.Ru, 2017